Зельеварение. Сыр и джем — зима [Ирина Таро] @dom_ulitki

65

Вы получите: материалы нового курса зельеварения. Этот курс будет состоять из 2 частей:
Зима и Лето.
Что будет:

  • Сырная тарелка — основные правила и идеи подачи
  • Какие сыры с какими джемами-конфитюрами сочетаются
  • Как провести вечеринку-дегустацию: «Сыр и Джем»
  • Идеи рецептов в которых можно сочетать сыр и джем

Рецепты. В зимнюю часть войдет 15 рецептов, 12 из них автор нигде не публиковала, все они из моего ассортимента.

  • Грушевый конфитюр с фундуком и бурбонским перцем
  • Грушевый джем с инжиром и горчицей
  • Грушево-имбирное чатни* / из курса Осенний сад/
  • Яблочный сыр с черным перцем* /из курса Осенний сад/
  • Яблочный конфитюр с можжевельником и пряными травами
  • Бруснично-яблочный конфитюр с хреном
  • Луковый конфитюр с медом, тимьяном и фенхелем
  • Айвовое желе с сычуаньским перцем
  • Айвовое конфи с грецким орехом
  • Темный апельсиновый мармелад с изюмом и виски
  • Апельсиново-лавандовый мармелад
  • Лимонно-кардамоновый мармелад
  • Тыквенное конфи с маком и вишней* / из курса Октябрь/
  • Винно-Эстрагоновое желе с зеленым перцем
  • Клюквенно-мятный джем с кайенским перцем

Остальные
3 рецепта взяты из разных курсов зельеварения.