[Зерно] Заварной пшеничный хлеб [Ахмед Али-заде]
70₽
Этот курс о смешении технологий — хитрый пекарский приём. Попробуйте испечь хлеб с мягким нежным мякишем пшеничного, но характерной вкусоароматикой ржаного. Сначала будут чувствоваться специи, затем раскроется солод, а потом останется лёгкая сладость мёда. Заварной пшеничный — это тот случай, когда семья съедает хлеб до последнего кусочка, а дети спрашивают, завтра будет ли такой же. Тёплый, приятно-терпкий аромат, тонкая хрустящая корочка и сладковатый мелкопористый мякиш — так опишем пшеничный заварной.
На курсе испечём базовый рецепт, который вы докрутите собственными настройками: любимые сухофрукты, специи, мёд или патока. В итоге вместо одного получите множество вариаций рецепта курса — главное, освоить технологию, которая перед вами.
В доступе 14 подробных видео-уроков, PDF-файлы для скачивания и чат участников курса для обратной связи.
![[Зерно] Заварной пшеничный хлеб [Ахмед Али-заде]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/zerno-zavarnoj-pshenichnyj-hleb-ahmed-ali-zade_635d99b564160.jpeg)