[zhannamarketingschool] Ценообразование для кондитеров 2018

211

Цена — один из важных и основополагающих вопросов вашего бизнеса.
Только вдумайтесь, более 40% кондитеров заведомо работают в убыток, не зная основ и правил ценообразования!
Что вы узнаете?

  • Как устанавливать цену на свой продукт;
  • Какие элементы должны входить в себестоимость и зачем;
  • Как считать стоимость декора (ягоды, фигурки, безе);
  • Как правильно указывать цену — за торт или за кг, почему и в каких случаях;
  • Сезонный декор — сезонные цены. Как объяснить себе и заказчикам разницу;
  • Давать или не давать скидки, почему, когда и сколько;
  • Как указывать цены на стандартные позиции ассортимента;
  • Как рассчитать цену на нестандартный заказ;
  • Как быть с перевесом и недовесом;
  • Как правильно повышать цены;
  • Какие бывают стратегии ценообразования.

Цена 2000
не работает