Желатиновые формы для шоколада. Только техкарта [Ксения Панько] @panimarzipany
180₽
Желатиновые формы для шоколада. Вы сможете сделать такие формы, которых не будет ни у кого никогда!
Авторский состав массы из 6 простых ингредиентов без силикона позволит легко сделать любую форму. Формы получаются мягкими, прочными и эластичными. Готовое изделие из формы выходит сухое без влажного налета. Состав многоразового использования — сделав форму один раз, вы можете растопить ее и залить новую форму.
Технологическая карта (текстовый файл в формате PDF) по приготовлению массы для заливки форм — только состав и технология приготовления массы, без видео.
![Желатиновые формы для шоколада. Только техкарта [Ксения Панько] @panimarzipany](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/zhelatinovye-formy-dlya-shokolada-tolko-tehkarta-kseniya-panko-panimarzipany_635e124170c42.jpeg)