Зимние торты [Наталья Бондаренко]

60

Мало уметь приготовить торт. Чтобы гости и клиенты мечтали попробовать его, как только увидят, из него нужно сделать визуальный шедевр. В этом авторском курсе по украшению тортов, Наталья Бондаренко поделится с учениками всеми хитростями и тонкостями по декорированию зимних тортов. Экспресс-курс» состоит из 16 уроков и подходит, как для начинающих, так и опытных кондитеров, желающих научиться готовить незабываемый декор.

Курс основан на изготовлении мелкого декора, правильно сочетая который, можно украсить зимний торт по своему стилю и настроению. В описанных техниках нет ничего нового, они давно известны, но мало кто может использовать их в едином дизайне. Для начала подготовки не нужно никаких не надо никаких молдов, специальных приспособлений, только ваше желание.

В программе курса Натальи Бондаренко «Зимние торты»:

  1. Фактура из крема, шоколадные веточки.
  2. Марципановый короб, пуансеттия из вафельной бумаги.
  3. Букетики ягод, шишки, молекулярный мох.
  4. Льдинка из карамели, объемный съедобный снег.
  5. Примеры использования декора на трех зимних тортах.

Заручившись уроками, советами и рекомендациями мастера, вы научитесь делать настоящее чудо. В преддверии зимних праздников, такие зимние торты вызовут восторг, и вы получите много заказов на изготовление и декорирование.

Чему вы научитесь?

  • Авторским секретам и техникам по приготовлению торта.
  • Создавать сладкие съедобные кедровые шишки.
  • Имитировать текстуру бронзы, горы и свечи.
  • Создавать вкусный искусственный цветок.
  • Делать съедобную «горящую» свечку.