[ЗОЖигай] Деловая колбаса 2022 [Сергей Леонов]

295

Лучшая версия курса!
Мы добавили в программу 2 урока:

урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки и
«Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования».
Сами по себе они уже достойный повод пройти «Деловую колбасу».

МЕНЮ КУРСА

РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ, ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
— Подготовительный урок по засолке мяса.
— Мастер-класс
по приготовлению разнообразных ветчин.
— Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
— Урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки.
— Бонусные рецепты блюд с ветчиной.
СЛИВОЧНЫЕ СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ И КОТЛЕТЫ КОЛБАСНИКА
— Мастер-класс по приготовлению сосисок, сарделек и котлет колбасника.
— Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
— Урок по заменам и альтернативам жира и молочных продуктов в колбасных изделиях.
— Урок «Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования».
— Бонусные рецепты с сардельками.

КУРС СОСТАВЛЕН НА БАЗЕ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ В БЛИЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ ИЛИ СУПЕРМАРКЕТЕ

МАСТЕР-КЛАСС В ВИДЕОФОРМАТЕ

МАСТЕР-КЛАСС «МЯСО МЯСНОЕ» В ПОДАРОК!
Большой мастер-класс о приготовлении вкусного мяса. Как выбирать, жарить, варить и запекать? Практические и теоретические знания на всю жизнь от шеф-повара с 20-летним стажем!

Научитесь готовить стейки, ростбиф, буженину, котлеты и мясные бульоны.

Мастер-класс, который навсегда изменит ваше представление о мясных продуктах!