[Зожигай] Готовка без готовки. Январь 2022. Тариф Plus [Сергей Леонов]

95

Всего 1–2 часа вашего времени — и полноценный рацион на неделю готов! Фантастика? Нет. Авторская система «умных заготовок» от Сергея Леонова!

«Готовка без готовки» — это абсолютно новый подход к приготовлению еды, который упростит вам жизнь. Вы научитесь готовить как в ресторане за считаные минуты. Больше не надо выбирать между вкусом и пользой!

Зимой хочется посытнее да погорячее, а еще обязательно скрасить серость за окном яркими красками в тарелке. Таким мы и сделали наше меню. Разноцветные поздние овощи, сытные альтернативы надоевшей гречке и множество вариаций из мяса и рыбы.

МЕНЮ

ЗАВТРАКИ

  1. Завтрак с паштетом из печени с овощами и салатным миксом
  2. Тыквенная каша с фруктами
  3. Яичница с куриным филе, салатом из свежих овощей и нутом

САЛАТЫ

  1. Свекольный салат с тунцом и хрустящей зеленью
  2. Теплый салат с куриной печенью
  3. Салат с печеными овощами и нутом
  4. Салат с курицей и свежими овощами
  5. Салат с тунцом, нутом и свежими овощами

СУПЫ

  1. Рыбная похлебка
  2. Мясной суп с нутом и овощами
  3. Бульон с мясом, яйцом и зеленью

ГОРЯЧЕЕ

  1. Куриная печень с овощами и пюре
  2. Рагу из нута с томленой говядиной
  3. Запеченная куриная грудка с пюре и хрустящим салатом
  4. Овощное рагу с нутом в кокосовом молоке
  5. Жаркое из курицы с нутом
  6. Цветная капуста по-флотски
  7. Прованский цыпленок
  8. Рыба под маринадом с пюре

ПРОГРАММА КУРСА

3 мини-урока по авторской системе Сергея Леонова «Готовка без готовки».

  • Основы сбалансированного питания.
  • «Умные заготовки»: как и что делать, чтобы тратить на кухне до 70% меньше времени.
  • Принципы сочетаемости продуктов.
  • Cоветы для экономии в магазинах.

Поймете, как работает система заготовок, научитесь грамотно составлять сбалансированный рацион и тратить меньше денег на приготовление еды. У вас появится больше свободного времени, а готовка перестанет быть наказанием.

Кулинарный мастер-класс по легкой готовке для тех, у кого вечно нет времени. 19 новых блюд: завтраки, салаты, супы и горячее.

Научитесь готовить новые блюда, откроете для себя неожиданные сочетания, узнаете кулинарные секреты профи и убедитесь, что правильное питание — это легко, вкусно и доступно каждому!

Урок по комбинированию блюд. На кулинарном мастер-классе вы сделаете блюда разной степени готовности, чтобы их было удобно хранить и быстро доводить до кондиции перед подачей. В 3-м блоке разберем, как это сделать, затратив минимум усилий, что с чем сочетать.

Вас больше не будет мучить вечное «Что приготовить?», рацион станет разнообразнее.

  • Курс длится 2 дня: в первый — теория, во второй — встречаемся на кулинарном мастер-классе и учимся комбинировать блюда.
  • Все продукты можно купить в обычном супермаркете. Полный список вы получите после регистрации.
  • Все рецепты на курсе без глютена, лактозы и сахара.

Тариф Plus