[ЗОЖигай] Пост прост. Февраль 2022. Тариф Стандарт [Сергей Леонов]

295

«Пост прост» – большой кулинарный курс,
в котором вы найдете легкие рецепты, которые сделают растительное питание еще вкуснее!
Технологии, методика, практические советы и многое другое
от Сергея Леонова простым и доступным языком!

Уникальные знания и система обучения от Сергея Леонова. Запас рецептов на весь период великого поста. рекомендации по питанию от профессионального нутрициолога. мастер-классы и уроки от завтраков до десертов. Практико-применимые рецепты из доступных продуктов. вкусные решения для всей семьи
Что будет?

Урок 1. Мастер-класс по сбалансированному веганскому рациону в стиле «Готовка без готовки»​
Урок 2. Рекомендации по питанию от нутрициолога Академии «Зожигай»​
Урок 3. Заготовки, соусы, паштеты​
Запеченные овощи​
Соус из печеного перца​
Соус шпинатный с веганским пармезаном​
Арахисовый соус​
Нутовый майонез​
Гуакамоле​
Хумусы со свежими и печеными овощами​
Веганский тунец​
Соус винегрет​
Имбирная свекла​
Маринованные водоросли​
Урок 4. Завтраки​
Сырники из пшена​
Нутовый омлет​
Скрэмбл из тофу​
Творожок ванильный​
Урок 5. Салаты​
Салат с рисовой лапшой, овощами и арахисовым соусом​
Зеленый салат с капустой и огурцом​
Свекольный салат с кедровыми орешками​
Винегрет с авокадо и квашеной капустой​
Чечевичный салат с маринованным тофу и вялеными томатами​
Салат в стиле нисуаз​
Пхали из овощей​
Большой зеленый салат с арахисовым соусом​
Капустный салат в тайском стиле​
Урок 6. Супы​
Мультизлаковая похлебка​
Тыквенный суп​
Зеленый суп​
Щи из квашеной капусты​
Томатный минестроне​
Грибной крем-суп​
Урок 7. Горячее​
Мультизлаковое ризотто с зеленым горошком и перечным тофу​
Зеленая гречка с грибами и авокадо​
Перечная паста с базиликом и пряным тофу​
Муджадара с виноградом​
Нутовые котлетки​
Пюре из корнеплодов​
Ризотто с соусом из печеного перца​
Боул с рисом и арахисовым соусом​
Запеканка с грибным болоньезе​
Урок 8. Выпечка​
Цельнозерновой хлеб​
Булочки из зеленой гречки​
Безглютеновый лаваш​
Урок 9. Ссобойки​
Ролл с хумусом и маринованной капустой​
Ролл с грибным кремом, тофу и арахисовым соусом​
Ролл с веганским тунцом и свежими овощами​
Урок 10. мастер-класс по приготовлению торта «матча-наполеон»​
1. Готовим тесто​
2. Готовим крем​
3. Сборка, хранение, модификации​