[ЗОЖигай] Пост прост. Февраль 2022. Тариф Стандарт [Сергей Леонов]
295₽
«Пост прост» – большой кулинарный курс,
в котором вы найдете легкие рецепты, которые сделают растительное питание еще вкуснее!
Технологии, методика, практические советы и многое другое
от Сергея Леонова простым и доступным языком!
в котором вы найдете легкие рецепты, которые сделают растительное питание еще вкуснее!
Технологии, методика, практические советы и многое другое
от Сергея Леонова простым и доступным языком!
Уникальные знания и система обучения от Сергея Леонова. Запас рецептов на весь период великого поста. рекомендации по питанию от профессионального нутрициолога. мастер-классы и уроки от завтраков до десертов. Практико-применимые рецепты из доступных продуктов. вкусные решения для всей семьи
Что будет?
Урок 1. Мастер-класс по сбалансированному веганскому рациону в стиле «Готовка без готовки»
Урок 2. Рекомендации по питанию от нутрициолога Академии «Зожигай»
Урок 3. Заготовки, соусы, паштеты
Запеченные овощи
Соус из печеного перца
Соус шпинатный с веганским пармезаном
Арахисовый соус
Нутовый майонез
Гуакамоле
Хумусы со свежими и печеными овощами
Веганский тунец
Соус винегрет
Имбирная свекла
Маринованные водоросли
Урок 4. Завтраки
Сырники из пшена
Нутовый омлет
Скрэмбл из тофу
Творожок ванильный
Урок 5. Салаты
Салат с рисовой лапшой, овощами и арахисовым соусом
Зеленый салат с капустой и огурцом
Свекольный салат с кедровыми орешками
Винегрет с авокадо и квашеной капустой
Чечевичный салат с маринованным тофу и вялеными томатами
Салат в стиле нисуаз
Пхали из овощей
Большой зеленый салат с арахисовым соусом
Капустный салат в тайском стиле
Урок 6. Супы
Мультизлаковая похлебка
Тыквенный суп
Зеленый суп
Щи из квашеной капусты
Томатный минестроне
Грибной крем-суп
Урок 7. Горячее
Мультизлаковое ризотто с зеленым горошком и перечным тофу
Зеленая гречка с грибами и авокадо
Перечная паста с базиликом и пряным тофу
Муджадара с виноградом
Нутовые котлетки
Пюре из корнеплодов
Ризотто с соусом из печеного перца
Боул с рисом и арахисовым соусом
Запеканка с грибным болоньезе
Урок 8. Выпечка
Цельнозерновой хлеб
Булочки из зеленой гречки
Безглютеновый лаваш
Урок 9. Ссобойки
Ролл с хумусом и маринованной капустой
Ролл с грибным кремом, тофу и арахисовым соусом
Ролл с веганским тунцом и свежими овощами
Урок 10. мастер-класс по приготовлению торта «матча-наполеон»
1. Готовим тесто
2. Готовим крем
3. Сборка, хранение, модификации